Post by bodhcucanrecin on Feb 19, 2022 21:42:41 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ ラストワン - アクション格闘ゲーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ ラストワン - アクション格闘ゲーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ お金をハックする ▞▞▞
▞▞▞ ラストワン - アクション格闘ゲーム 2022 version ▞▞▞
私はゲームが好きですが、わかりません。レベル5になると、ハヤブサがマップをパンチします。そして、キャラクターはあまりにも高価です。また、小道具を使用すると、キャラクターは敵よりもそれに焦点を合わせます。
私が対戦するボットの約90%がレベル5にブーストされていることに気づきました。それはちょっと面倒です。私が抱えているもう1つの問題は、私のキャラクターが、私を攻撃している人ではなく、すでにノックアウトされている人をターゲットにしていることです。私が持っている3番目の問題は、パンチを完全に着陸させるのは難しいです。ボットは、着陸する可能性がはるかに高くなります。最後に、私は誰かを殴りましたが、彼らはそれほど遠くまで行きません。彼らはちょっと私を襲いました、そして私は地図から投げ出されます、キャラクターは高値です。これらの問題を解決していただければ幸いです。ありがとう!
宝島可児店 TVゲーム専用 今年一年もよろしくお願い致し ...
自動ターゲットはおそらく最も厄介で、AIが100%の時間より速く攻撃するという事実と、攻撃が単にそれらを所定の位置にノックダウンするだけであるという事実によって悪化しますが、AIからの1回のキックは私を空中に飛ばします。それは良い考えでしたが、開発が不十分でした。
I, The One - Fun Fighting Game Action pkz
私が今までプレイした中で最悪のゲームで、非常に不快なコントロールがあります..ボタンを1つ押すだけで、アナログで移動できます..
ゲームはプレイするのが楽しいだけです。退屈しているときはいつも忙しくなります。このゲームの作成者までの墓。
私はこのゲームのコンセプトが大好きですが、コントロールとキャラクターの動きの点で改善が必要です。がんばり続ける!
I, The One - Fun Fighting Game Акционе irqp
I, The One - Fun Fighting Game მძაფრსიუჟეტიანი syg
それはあなたが40ラウンドを投げた後にあなたがほんの少しのお金を集めるだけのゴミですあなたはあなたのレベルだけと戦うことができないのであなたは240ドルのようにそれも不公平になるでしょうコントロールがだらしなく貧弱なターゲティングシステムも吸います私の後ろに誰かがいて、50フィートのような他の人がターゲットにされますが、私の後ろの男ではありませんこのゲームはただのゴミですグラフィックはきちんとしています
このゲームには可能性があります。しかし、現時点ではうまくいきません。対戦相手のすぐ横にあるファイトボタンを押すと、約80%の確率で、キャラクターが行方不明になります。
これに0つ星を付けられたらいいのにと思います。カメラを向けることすらできない!敵を見るのはさらに難しいです!また、叩きたい人を叩きたいときは、叩きたい人にはなりません!これは素晴らしいゲームですが、さあ。
超素晴らしいゲームですが、国旗を選択できないという1つの大きな問題があります。ゲームは少し遅く、戦闘中にパンチ✊を逃します。いくつかの改善が必要です。そうすれば、ゲームはスーパードーパーヒットになります...ありがとう
このゲームは悪いです。勝つのは難しすぎる。
ゲームは見栄えの良いゲームであり、RNGは基本的ですが、ゲームは基本的であり、すべてのレベルが同じ動きであり、同じことを繰り返します。また、実際のプレーヤーではなくボットと戦います
素晴らしいゲームですが、回避能力が必要です
私は去年それを持っていました、しかし私はそれがまだアプリストアの素晴らしいゲームにあることを知りませんでした。
私はこのゲームが大好きです。兄もこのゲームが好きですが、いくつかのマップをプレイしたいのですが、多くのマップをプレイしたいです。
このゲームをプレイするのはとても楽しいですが、私はあなたにplzがこのゲームをオンラインにすることを提案しています。そうすれば、私たちは友人と遊んでもっと楽しむことができます。コンピュータで遊んだ後、このゲームは退屈になるからです...
キャッシュグラブですが、ゲームプレイは素晴らしいです
ほとんどのモバイルゲームとは異なり難しいですが、誰かをパンチするときのレベルに関係なく、彼らは約1メートル進みますが、誰があなたをパンチしてエッジのカートホイールに行くかに関係なく、屋根のレベルはほとんど不可能です。
良いゲームですが、ほとんどの場合、復活オプションを押すと機能しません
vh.one ...
対戦格闘ゲーム を含む記事の検索結果. 記事, ゲーム. 機種: 全機種. 全機種; Switch; PS5; PS4; Xbox Series X; 3DS; Xbox One; PS Vita; Wii U; PS3; Xbox 360
Super Mechs Action macl
みんなこれは退屈なゲームですこのゲームをプレイしないでくださいとても退屈です
ラストワン - アクション格闘ゲーム by CASUAL AZUR ...
最初の5〜30分間は楽しいですが、その後、AIがステータスブーストのあるキャラクターで始まり、ランダムに手袋を手に入れることができるなどの欠陥があります。何らかの理由で、最初のレベル5から始まる場合があります。試合では、アイテムは基本的にお金を払わなければならないほど高価であり、コントロールは私がしばらく見た中で最悪のもののいくつかであり、ジャンキーなヒットボックスはあなたがそれらを打つことができないようにしますが、彼らは確実に地獄はあなたを襲った、それは可能性を秘めている、しかしそれはあまりにもジャンクだ。
新しいアップデートはクールでしたが、ボットの難易度を上げました。文字通り、起きようとしているミリ秒をいつ打つかを知っているようです。さらに、ルーフマップを獲得するのは非常に難しいため、レベル2に到達するのに4時間かかりました。マップし、小道具にかける人と体重を減らして、もう1つすばやく実行できるようにします。レベル5-Xは圧倒され、人間よりも上手にプレイする方法を知っているボットとの公正なゲームになるように修正します。その素晴らしいゲーム以外は更新を続けます👍
オンライン続きもしてしてください
それはあなたの次のゲームでクーですあなたはあなたが戦いのためにdefjamftのようなゲームを作ることができます..ラグドールの戦い以外の何かこれはいくつかの回避ブロックが必要です..また、ゲームに悟空を入れてください
こうこくおおひ
ゲームを閉じてもう一度開くと、稼いだお金とプレーヤー、レベルのプログラムが失われるので、これらの問題にもかかわらず、この問題を修正してください。ゲームは非常に優れていますが、この問題を修正して優れたものにしてください。
私の電子機器のチームメートが私を殺すとき、私は大好きです。方法がわかりません。
コントロールはそれほど反応しません。選択した対戦相手にロックオンするようにキャラクターを制御できません。私のキャラクターがオブジェクトを通り過ぎて歩くとき、それはそれに焦点を合わせ、近くの敵にそれをリダイレクトすることができませんでした。そして、キャラクターを操縦して近くの敵にロックオンできるようになるまでに、私はノックダウンされました。 「パンチ/アクション」ボタンは予測できません〜選択した特定の動きを実行できませんでした。
これはプレイするのがちょっと楽しいゲームのようですが、私がそれをプレイするとき、ゲームは少し遅れて粘着性になります、私はそれを楽しんだ。バグを修正し、よりクールな動きをするために、さらにいくつかのアップデートが必要です